Молодежный совет ростовских профсоюзов избрал председателем Анжелику Толочную

2 марта 2018 года состоялось заседание Молодежного совета ФПРО. В заседании приняли участие 18 членов коллегиального органа. В работе молодежного совета приняли участие секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ЮФО Дмитрий Чуйков и заместитель Председателя ФПРО Андрей Шпалов.

Молодежный совет рассмотрел пять вопросов повестки дня. В первую очередь был определен состав совета с учетом ротации. Затем была заслушана информация об итогах работы молодежных структур профсоюзов в прошедшем году и определены приоритеты деятельности на новый 2018 год.

На очередной срок председателем Молодежного совета единогласно была избрана Анжелика Толочная, которая совсем недавно возглавила также Молодежный совет профсоюзов ЮФО и вошла в состав Молодежного совета ФНПР.

В завершении заседания Дмитрий Чуйков проинформировал участников об основных информационных ресурсах ФНПР и особенностях их использования в работе молодежных советов. Представитель ФНПР в ЮФО внес также предложения по тематическому содержанию заседания Молодежного совета ЮФО, которое состоится в апреле 2018 года в Ростове-на-Дону.

Пресс-центр Федерации профсоюзов Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *