Чтобы труд был без опасности

На заседании Координационного совета председателей профсоюзных организаций Таганрога была обсуждена проблема роста несчастных случаев на производстве.

Одним из факторов увеличения производственного травматизма является шум на улицах города и нарушение скоростного режима движения автотранспорта в ночное время, в связи с чем работающие граждане не высыпаются, теряют концентрацию внимания.

Для обсуждения данного вопроса были приглашены ВРИО Начальника ГИБДД города Таганрога Воробьев О.Г. И начальник отдела участковых уполномоченных Управления МВД России по городу Таганрогу Маливенко М.А.

Они дали разъяснения председателям профсоюзных организаций города по мерам, предпринимаемым к нарушителям тишины и порядка на улицах города в ночное время, дали информацию о состоянии криминогенной ситуации и контроля за безопасными условиями проживания жителей в городе Таганроге.

На Координационном совете обсудили вопросы летней оздоровительной кампании с начальником отдела по делам детей, женщин и семьи Управления социальной защиты населения города Таганрога Утишевой И.В., участие в первомайской демонстрации в г. Ростов-на-Дону и организацию шествия «Бессмертный полк» в городе Таганроге 9 мая с начальником отдела по работе с общественными объединениями Администрации города Таганрога Суппес Н.Н.

Председатели профсоюзных организаций города Таганрога приняли участие в конференции по публичному обсуждению правоприменительной практики в первом квартале 2018 года.

 

Пресс-центр Федерации профсоюзов Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *