На инаугурации Президента России

Председатель Федерации профсоюзов Ростовской области Александр Лозыченко был приглашен в Москву, на торжественную церемонию вступления Владимира Путина в должность Президента России.

— Церемония началась с торжественного внесения Государственного флага России, Штандарта Президента, Конституции России и Знака Президента России в Андреевский зал Большого Кремлёвского дворца, — отметил по телефону из Москвы в разговоре с журналистами газеты «Вестник профсоюзов Дона» Александр Лозыченко. — Затем в соответствии со статьёй 82 Конституции Российской Федерации в присутствии членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы и судей Конституционного Суда Российской Федерации Владимир Путин принёс присягу народу России. И председатель Конституционного Суда Валерий Зорькин объявил о вступлении Владимира Путина в должность Президента Российской Федерации.

Затем лидер донских профсоюзов побывал на Соборной площади, где состоялось представление Президентского полка Президенту России, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными Силами Российской Федерации Владимиру Путину по случаю его вступления в должность. Президентский полк отмечает 82-ю годовщину со дня образования.

 

Пресс-центр Федерации профсоюзов Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *