Обсудили программу лояльности и электронного профсоюзного билета

В Доме профсоюзов прошёл «круглый стол» по обсуждению программы лояльности и электронного профсоюзного билета. В его работе приняли участие заместитель председателя ФПРО Андрей Шпалов, заведующий отделом социально-трудовых отношений ФПРО Сергей Нехорошков, заместитель председателя Дорпрофжел на СКЖД Маргарита Королёва, специалист отдела социально-экономической защиты Дорпрофжел Юлия Матвеева, руководитель компании «Радуга скидок» Альберт Дергачев, руководители и представители членских организаций и работники аппарата ФПРО.

Андрей Шпалов поприветствовал собравшихся, подчеркнул важность обмена опытом по данному вопросу и принятия единого решения.

Сергей Нехорошков представил участникам «круглого стола» презентацию о действующем проекте Федерации профсоюзов Приморского края по использованию электронных профсоюзных билетов. Он рассказал о сути проекта, его большом распространении, преимуществах и недостатках, привёл комментарии членов отраслевых профсоюзов РФ на этот счёт.

Маргарита Королёва и Юлия Матвеева поделилась с присутствующими опытом использования программы лояльности и системы электронных профсоюзных билетов на предприятиях Дорпрофжел. Было отмечено, что информационные базы данных, внедренные в электронный профсоюзный билет, качественно изменили и усовершенствовали работу первичных профсоюзных организаций. Теперь можно более оперативно вести учёт профсоюзного членства, своевременно оказывать помощь членам профсоюза по правовым и социально-трудовым вопросам.

Маргарита Королёва подробно рассказала о программе лояльности. В неё входит система скидок и бонусов от ряда торгово-сервисных предприятий, предусмотренная для членов профсоюзов.

Было рассмотрено предложение от компании «Радуга скидок» по выпуску именных электронных карт для членов профсоюзов с определенной стоимостью услуги. Карты имеют возможность привязки к программе лояльности.

Представители Совкомбанка предоставили возможность выпуска комбрендинговых именных карт «Халва-Профсоюзный билет» для членов профсоюзов с картой рассрочки. Предложение также подразумевает привязку к программе лояльности.

Участниками «круглого стола» было рекомендовано провести в членских организациях ФПРО обсуждение введения электронного профсоюзного билета и программы лояльности, а также рассмотреть этот вопрос на заседании постоянной комиссии по защите экономических прав, социальной защите и нормотворческой деятельности.

Пресс-центр Федерации профсоюзов Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *